Print-Reklama.BY – Рекламная полиграфия Качество, Сроки, Стоимость
ГЛАВНАЯ
О НАС
НАПИСАТЬ
ОБРАЗЦЫ
СТАТЬИ
ШРИФТЫ
РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ   •   ROLL UP СТЕНДЫ
Наружная реклама
Контакты
ул. Долгобродская 75
+375 29 856 55 57
+375 29 190 55 57
Пн-Пт: с 9.00 до 17.00
print-reklama@mail.ru
print-reklama
 

Полиграфия: методы печати

Основные виды печати

Слово «полиграфия» происходит от двух греческих слов: поли — много, графо — писать. Размножением печатной продукции занимается полиграфия — это книжно-журнальные, газетные, деловые, рекламные, информационные, этикеточные и упаковочные изделия.

Что такое типография?

Это и есть современная полиграфия с полным производственным циклом, мощная передовая типография с отличной производственной базой. Основной специализацией полиграфии является высококачественная офсетная листовая печать рекламной и периодической продукции: такой, как журналы, буклеты, каталоги высокого качества. Самое важное преимущество печатной рекламной продукции — это близкое расположение к покупателю или заказчику: её можно подержать в руках, повесить на стенку, поставить на письменный стол. Календари, буклеты, плакаты, брошюры, листовки и ежедневники — все это необходимые предметы, которые используются повседневно.

Печатная продукция, или полиграфия — это в первую очередь, необходимый информатор или идентификатор товара. Многофункциональная полиграфия может сделать всевозможные виды продукции: упаковки, этикетки, рекламно-информационную продукцию, книги, газеты, журналы и многое другое.

Существуют 3 основных метода полиграфической печати:

— офсетная печать;
— цифровая печать;
— шелкография

Шелкография — это метод нанесения изображения через трафарет, где каждый цвет наносится отдельно и последовательно. Цифровая печать — предназначена для получения оттисков, где используется переменная печатная форма. Одновременно наносятся все цвета, которые присутствуют в изделии. Офсетная печать — один из популярных видов печати, красивая, сложная и эффектная.

Полиграфическая офсетная печать рассчитана на большие и средние тиражи. Одним из очень интересных направлений в печати на невпитывающих материалах является полиграфия печати ультрафиолетовыми красками, которая применяется для больших тиражей различных изделий, рекламирования товара. Печать ультра-фиолетовыми красками позволяет использовать материалы из поливинилхлорида (ПВХ), полистирола, полипропилена, металлизированного картона, различных видов самоклеющейся пленки типа Оракал (Oracal).

С помощью этой универсальной полиграфической печати изготавливаются разнообразные изделия, таких, как POS материалы: шелфтокеры, воблеры, ценники, мобайлы, стопперы, диспенсоры и др. Офсетная печать УФ-красками — это полиграфия, которая печатает полноцветные качественные изображения на всех видах пластика. Точные градиенты и цвета делают такую полиграфическую продукцию очень привлекательной.

***

Данная статья является объектом авторского права.
При копировании материалов, обратная ссылка на страницу обязательна!

другие статьи